Про самое светлое чувство

Денис Давыдов-Ростов
Любовь, любовь,
Люююбоовь,
Лю-бовь!
Для рифмы можно подобрать слово «кровь»,
Но тут же предъявят, что ты профан,
И закинут тебя в поэтический бан.
Но мы не профаны, мы круче:
Мы разгоняем руками тучи.
И можем для склада вообще обойтись без слов,
Если это реально любовь.
Ну и ладно,
Что без мягкого знака,
Зато мы знаем что такое тика-така.
И если ты уверен, то как «Барса» готовь
Такой же красивый футбол, как любовь.