Разве я твоей любви не заслужила?

Дарья Нуртазина
Разве я твоей любви не заслужила?
Я была послушна и всегда мила.
И тебе я в ссоре не грубила,
Даже если очень была зла.

Была глупой, чтобы ты казался умным.
Была слабой, потому что ты силен.
Для меня всегда был смелым,
А на деле был двуличным псом.

В списке дел всегда была последней
И тебе не важно было как мои дела.
Стало для других теперь заметней,
Что внутри я выжжена дотла.

Я тобой горела безутешно,
Я мечтала о большой любви!
А на деле было безуспешно.
Лучше эти связи к черту рви!