Новогодний детский стишок

Александр Савинский
Что так тихо у ворот?
Кролик в валенках идет.
Вы смотрите, не проспите,
В полночь двери отворите
И тогда к вам в дом придет
Добрый, щедрый Новый год!
Принесет он вам удачу,
Счастье и любовь впридачу,
Доброты, тепла и понимания,
Исполнения желания!!!