Пишу я сидя у окна

Олеся Попова 4
Пишу я сидя у окна
Творю опять стихи
И одинокой я была
А счастье - просто впереди

И не заметив, я прочла
Вот эти важные стихи
И открыла все, что у меня внутри.
И рассказав тебе о главное.

Вот в этих странных стихах
Писал уже неоднократно
Стихи все эти на глазах.
Пишу, и говорю тебе:

“Ты ничего не значишь в моей судьбе”.
И боль так сердца у меня
Другого снова встречу я.
И на этом тема моя.