Посвящается родной деревне

Адель Каримов
Приезжаю я в деревню,
Как к себе домой уже,
Расколоть бы мне дровишки,
Доску в брус заколотить.

Когда пёс на звуки лает,
Ведь теперь агент у нас,
Или может гос. охрана,
Подполковник по делам.

Ведь чтобы кость найти в участке,
Нужна сноровка,
Тонкий нюх,
Чтобы копать, рычать на близких,
Так отберут же и сожрут.

А рядом протекает речка,
Из дна которой бьют ключи,
Где лес запрятался чрез берег,
И лес в другой же стороне.

Живём полоскою,
Как лучик,
Хотя не вся деревня так,
Вот помню не было воды
В колодце,
Пришлось на тачке привозить
Из центра к нам.

Я так же помню половодье наступало,
Гроза не забывает посещать,
Хотя не часто я живу в деревне,
Не забываю Вас,
Ведь Вы родные для меня.