Ты и я, и -мы!

Татьяна Жемаева
Люблю тебя всей той любовью,
Что может женщина отдать.
Тянусь я ближе к изголовью,
Чтобы сильней тебя обнять.

Сильней обнять и раствориться,
В копне волос твоих седых,
И запахом твоим напиться,
Отбросив мыслей ход иных.

С тобой легко...
С тобой понятно,
Отрада ты моих очей,
Пусть, жизни тонкости превратной,
Грохочат пуще и сильней!

Все страсти, пусть - они проверка,
В безумном мире скоростей,
Отсыплю я Любовь до верха
И всё уляжется быстрей.

В тебя "вхожу", как в чисту реку -
Есть только Ты и Я,
и Мы!
Не нужно много человеку,
Лишь горсть душевной тишины.