Скоро...

Анна Романова 15
 

Перешагнув за щедрый август
Природа ждёт осенних бурь,
Немного сентябрю оставив
Нарядных  платьиц  от- кутюр.
Полупрозрачные одежды
Муар  добавят  в скорбь лесов.
Просветы в небесах все реже,
И так желанен тёплый кров.
И на обычную погоду
Всё чаще тянет поворчать,
Прощая всё ж любую шкоду
На поприще её растрат.

27.08.2020