Театр

Альбертыч
Жизнь театр, декораций
Спектакль, действия, антракт
Слышу свист и гром оваций
Третий звонок и первый акт....

В ней я актёр и режиссёр
И кстати сам себе суфлёр
Король на плаху под топор
И шут, что открывает спор
Взгляд на себя из зала взор
На вынос из избы свой сор
А за спиною звуки шпор,
от коих льётся пот из пор
Всем начинаниям добрым мор
Мысли, надежды выше гор
Рядом дворцы и задний двор
Полны шакалов стай и свор
Ищут глазёнками бугор
Сам адвокат и прокурор
Будет суров мне приговор
Безжалостен и очень скор
Лязг, передёрнутый затвор

Финал и занавес, окончен разговор......



         февраль 2019 год....

           г. Волхов