Ожидает меня парень, У него букет наряден

Кургузова Ольга
Ожидает меня парень,
У него букет наряден,
Держит кепочку в руках,
Сигареточка в зубах,
Часики такой восторг,
Челочка вся на пробор,
Худи у него с наклейкой,
Подойду, он скажет: - детка,
Пригласит в аттракционы,
Угостит лимонным соком,
За ручку меня приобнимет,
Никогда он не покинет,
Будем, будем мы встречаться,
От того бывает счастье.