***

Татьяна Паутова 2
Держи глаза открытыми,
Прислушиваясь - вздрагивай.
Брусчатка под копытами,
Шаги шуршат по гравию.

Свобода - наказуема.
Сомнения - замучают.
По запаху безумия
Ищу себе попутчика.

Ни слова о доверии -
На голубя - по ворону.
Нас взвесили,замерили
И отложили в сторону.