Пусть любовь и вдохновенье не приходят нам на ум..

Рь Голод
Пусть любовь и вдохновенье
Не приходят нам на ум,
Только тайное теченье,
Только музыка без струн.

Нет ни мыслей, ни печали,
Только всё же неспроста
Целый мир, как чашка с чаем,
Ждёт на краешке листа...