Мир разломился

Игнатовы Стишки
Мир разломился, на до и после
И я мгновенно вдруг стал другим
Тем кто заходит внезапно в гости
Тем кто нюхает кокаин

Тем кто веселый, смешно кто шутит
Тем кто трахает всех подряд
Тем кто пьет и кто воду мутит
Тем кого женщины боготворят

Мир разломился, на до и после
И новый я, не умеет грустить
Здравствуйте танцы на черном погосте
Это не жизнь, но я буду жить