Всё возможно

Зиновьева Наталия
Возможно, я скоро умру.
Зачем же беспечно иду
Широкой тропой прямо в ад,
Откуда нет хода назад.

Возможно, что долго мне жить.
Как смею без слез превратить
Бесценного времени дар
В ничтожный для вечности пар?

На новости "звезд" и соцсети,
Ненужные ближним советы,
Поступков чужих осужденье
Не знающим правду сужденьем;

Вредящие сердцу потехи
В богатом на ложь Интернете
И поиск душе утешенья
В забывших покой развлеченьях.

Дай, Господи, быть осторожной,
Ведь всё в этой жизни возможно!
И, помня ошибок урок
Небесный достигнуть Чертог!

Ведь мир так прекрасен, он - Божий,
С любовью Им мудро ухожен,
Дай Бог его дельно ценить,
Чтоб Вечною Радостью жить!