А в августе моём

Любовь Сердечная
А в августе моём такая тишина,
Что всё звенит, звенит и не смолкает…
А в августе моём такая вышина,
Что низость до неё не долетает.

А в августе моём созрело столько звёзд,
Что можно их вычерпывать горстями…
А в августе моём все беды – не всерьёз:
Всерьёз лишь то, что было между нами.

А в августе моём такая красота,
Что сердце разрывается на части.
А в августе моём такая чистота,
Что принимаешь каждый миг как счастье!