До свидания, лето

Елена Харченко
Говорю я: "До свидания"- лету,
Ягодам,  ромашкам, соловью...
Играм на траве и без запрета...
Лето, лето, как тебя люблю!..

Расстаёмся на год мы с тобою.
Буду о тебе я вспоминать:
Волгу и салюты над рекою,
И бассейн на даче... Бла-го-дать!...

Рыженькую осень жду теперь я.
Встретить всех друзей скорей хочу
Пусть нам осень  радость лишь приносит!
Ну а лето?.. Помню и люблю!!!