Говорите со мною, люди

Вита Грушецкая
Говорите со мною, люди
Даже если я слушать устала
Я могу и умею слышать
Даже если его не стало

Не отменят меня и не вырвут
Из контекста сырые будни
Я грущу и молчу,слышите
Но ведь так не всегда будет

Я дам время себе и людям
Разглядеть,кто на самом деле
Рядом будет или не будет
Сейчас дело в душе, не в теле

Говорите со мной,слышите
Мне ведь важно сейчас ,очень
Даже если вы просто дышите
Просто рядом и честно ,ночью

Я смогу растворятся вечно
И границы стирать заочно
Говорите со мной,люди
И тогда я смогу,это точно