Меня уносит грустная река

Вита Грушецкая
Меня уносит грустная река
Лежу я на спине,раскинув руки
Моя река течёт из далека
Дышу холодным воздухом разлуки
Хочу парить,душа моя легка
Лететь мешает мокрая одежда
Сниму её,закину в облака
И пусть наполнит парус мой надежда