Самый последний стишок

Игнатовы Стишки
Мне ведь правда проще все сломать
Чем рвать сердце, мучиться ночами
Грустные стихи тебе писать
Вспоминать как было между нами

А теперь плевать, иду в загул
Жизнь говно и ничего не стоит
Я акула средь других акул
И сегодня выхожу я в море