А как живёт страна сейчас...

Галина Яловол 4
*  А  как  живёт  наша  страна  сейчас ?
   Наше  общество  творит  много  бед.
   Нет  единства...убийства  каждый  час...
   Так  кто  несёт  за  всё  это  ответ?


* У  правителей  своих  дел  полно:
  Что  ещё   отнять...у  людей  простых?
  Ведь  властям  прав  и  льгот  много  дано,
  Но  о  народе  у  них  забот  никаких...


* Да  и  люди  забыли  главные  слова:
  Честь, любовь, мать,  отец...всё  забыто.
  Бедным --  нужда, элите --  дай  бабла.
  И  у  каждого  своё  корыто.


* А  молодые... красивые,  сильные,
  Но  идут  они  дорогами  разными.
  Вот   меньшинству  -- знания,дела  мирные,
  А  большинству  -- разбой  и дела  грязные.


* А  наша  страна  возвела
                в  степень  важности:

  Воровство  и  подлость, лень  и  наркоманию...
 
  И  открыто  предаёт  это
                всё  гласности.

  А  на  борьбу  с  бедой  кладёт...
                ноль  внимания.


* И  в  нашей  стране  мало  ещё  людей  таких,
  У  кого  душа  от  этого   разве  болит,  кричит.
  Правительство  не  принимает  мер  никаких.
  Видно, совесть  и у  тех,  и  у  других , ещё  спит.


* А   сколько  в  стране  дел  своих  у  нас...

     У  руководства  не  хватает   рук--

  Им  Алеппо  поднимать  и  Донбасс,

     А  свой  народ  привык  жить  среди  мук!


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.