В ожидании чудесном

Соболевская Вероника
Слезы высохли на розе,
вместе с ними боль моя,
и в цветении чудесном,
роз сильнее аромат.

Чище радостней надежда
и любовь в сияньи глаз.
Мир прекрасен солнце светит,
и любуется на нас.

Лета капельки благие,
гром на улице гроза,
пусть же ярче солнце светит
после каждого дождя.

Пусть всегда смеются дети
мир и счастье сохраня.
Ясным солнышком согрета,
пусть же кружится Земля.