Хочешь потерять человека - сообщи ему о своих наме

Трифонова Алена
Хочешь потерять человека - сообщи ему о своих намерениях.
Запах привокзальной площади оставляет надежду на будущее.
Людям без определенного места жительства всегда проще определиться где жить.
Если у тебя нет паспорта, ты перестаёшь быть гражданином.
Но у тебя есть шанс стать человеком мира,
Получать благотворительную помощь,
Бороться за несуществующие права.
Хотя о каких правах идёт речь, когда стынет горячий обед
в импровизированной столовой уличного парка при вокзальной площади?
Репродуктор искажает голос, как мысли - тело.
Давай спляшем на костях развалившейся цивилизации.
Планета тяжелеет людьми, люди не тяжелеют разумом.
Хочешь потерять в себе человека - см. начало.

28.08.2020