Ценителям

Альбертыч
Где вы ценители?
Вокруг оценщики
В лицо ревнители
В душе изменщики

Где ценность та, что век в цене
Где звук, что звук и в тишине.....

Цифры, цифрами с нулями
Все царьки да с холуями

Чёрного, белого нет - уже серое
Сколько лет, всё той же мерою

Мерами мерили, измеряли
Нервы давно уже не из стали

Не ценили, не ценят, а измеряют
Дорого, дёшево и прямо к краю

Цена, что ценность - пустота
Ответов сто из каждых ста

До ста считать - обратный счёт
Ангел лицом - душою чёрт......

Черти ли ангелы, всё ли одно
Вопросы, ответы и в каждом сто но.....


        январь 2018 год.......

         г. Волхов