Чудо эклектики. 3D

Александр Козка
Холод таился в её красоте.
Вид идеальный, пропорции все.
Но жизни нет, никогда не бывало.
Как ни шлифуй, только холод металла.

Помню скалу и лежащий осколок.
Образ красавицы, сотни иголок.
Нет, уже осень, журавлей вижу клин.
Лебедь с крылами, девица под ним.

Чудо эклектики - калейдоскоп.
Постмодернизм. Как стрелок и окоп.
Чуть поверни иль луча направь свет,
Тень человека. Нет, точно скелет.

Только желанье твоё для тебя.
Счастье любому, своя и беда.
Нет столкновений и кризисов нет.
Нет конкурентов, консенсуса нет.   

Ты бесконечности цельность достиг.
Ты божество и ты это миг.