интеллектуальный поэт

Курухуру
я решил стать интеллектуальным поэтом
все-таки красный диплом НГУ
и такие примеры как Сергей Васильев
и такие примеры как Иван Полторацкий
и Антон Метельков собравшийся защищать кандидатскую
случайная рифма
и значит прилег на кровать и давай задумываться
и напрягать интеллект
и дело продвигалось какое-то время
но потом наступила изжога
а какого хрена мне почти уже полтинник
и я перед этим не поел и наступила изжога
я вообще ничего не написал
вернее не напечатал
я раньше писал на бумаге ручкой
или карандашом
и у меня был блокнотик
но теперь иные времена
и у меня ноутбук смартфон и айпад
недавно подписывал договор
так неуверенно выводил буквы
разучился писать
было стыдно
я и раньше писал как курица лапой
а теперь курица хохотала
и вот я когда решил стать интеллектуальным поэтом
я впал в само-рефлексию
и пропал на некоторое время
и только благодаря интеллекту
и его напряжению
ну не знаю может еще благодаря чему
словом смотрю я на вас и удивляюсь
и мир этот мне кажется странным и другим
и я задумываюсь таким ли этот мир видит Иван Полторацкий
или например Сергей Васильев или Антон Метельков
и мне кажется что хранят они некоторую интеллектуальную тайну
и образуют неприступный круг
и сверкают глазищами