Пухлые губы августа

Николай Вершинин 2
              28 августа – День надутых губ.

Быть может, мыслями я груб,
Возможно, перегрело лето,
Всемирный день надутых губ…
Ну, надо же придумать это!

Узнал, что в августовский день,
А не когда мы носим шубы,
Есть праздник тех, кому не лень
Надуть, как шарик, свои губы!

Жаль, нам не повезло с женой,
Мы естества лишь знаем цену,
А то б в ближайший выходной
С губами новыми на «сцену»

Лет наших вышли не спеша,
Как в молодости планы строя,
Но вот признает ли душа
С губами пухлыми героя?!

Фото из сети Интернет.

28.08.20 г.