Берега моей Земли

Наталья Чмыхова
  Берега моей Земли -
  Родины России!
  Вместе мы с тобой сильны!
  Вместе мы едины!
  Радость или боль твою,
  Чувствуем душой
  Только Здравствуй и Живи!
  Мы всегда с тобой!
 
  Берега родной Земли,
  Памятью хранимы.
  Для потомков сберегли,
  Мы твои былины!
  Широта твоих богатств,
  Наполняет Души!
  Родина одна у нас
  И другой не нужно!