Коронавирус

Николай Левченко
Длительное разряжение воздуха в атмосфере, - причиной возникновения коронавируса. Создавайте для дыхания дополнительную нагрузку: пойте, танцуйте, веселитесь, включайте вентилятор, дышите на ветру, стимулируйте дыхание зарядкой и физическими упражнениями. Но не простуживайтесь и без толку не общайтесь. Будете здоровы.  Звёзды рекомендуют жить в общении с частым здоровым смехом.