Мы в любви - два корабля!

Евгений Гущин 2
             *****
    Из под ног ушла земля!
  Мы в любви - два корабля!
 Чтоб любовь сильней звучала
    К одному рулим причалу!
 Полегоньку… Лишь с годами!
  Поплотней двумя бортами!
 Куда заглянем, в курсе я!
    Обзорная экскурсия -
 К рулю, на мостик, стало бы?
    До нижней чаще палубы!
Всегда ж, проходит штатно это!
 И на приколе!   До рассвета…

              *****