Ни что уже не повторится

Михаил Вяльцев
 
Ни что уже не повторится,
Меняет время наши лица.
И убегает без возвратно,
А это очень неприятно.

И вот мгновенье вновь ушло,
С собою нас не позвало.
Оставив только впечатленье,
И в том, что было, есть сомненье.

Такая жизнь, таков кульбит,
Нам не сойти своих орбит.
Не повернуть движенье вспять,
Судьбу не смеем мы менять.

А потому живи, чем есть,
И сохраняй по жизни честь.
Любовь и верность всем нужна,
А жизнь для счастья нам дана.

Лови мгновенье, наслаждайся,
Тому, что есть, лишь удивляйся.
Не забывай вокруг тебя,
Семья и лучшие друзья.