хрустальное сердце

Лика Хлыновская
подари мне хрустальное сердце
чтоб на сотни осколков разбившись
наполнила мир чистотой
запомни меня такой
звонкой прозрачной живой
***
ты пой хрусталём моё сердце
журчи прозрачной водой
не наполняй себя тьмой
пусть пламя уйдёт стороной
***