Вот так однажды рушатся мечты

Титова Олеся
Бледнеют краски и стихают звуки,
Когда одна и тонны пустоты,
Сутулишь плечи, опускаешь руки,
Вот так однажды рушатся мечты.

Когда жалеешь, что открыла душу,
Когда забыты нужные слова,
Уходишь, быть одной, порою, лучше,
Уходишь, ведь ты снова не права.

Конечно, кто ж еще, все вышло боком,
Никто не знает как старалась ты,
И как невыносимо одиноко,
Когда однажды рушатся мечты.

Не понимаешь, а зачем все было?
И улетевших дней последний вздох,
Прошепчет, что ты по-просту любила,
Но видно в этом-то и был подвох.

И не смогла достойно попрощаться,
Смотря назад как-будто с высоты,
Попросишь никогда не возвращаться,
Того, с кем рухнули твои мечты.

Ты спрячешь боль к вещам забытым, лишним,
Прическа, юбка, туфли хороши,
И под улыбкой скроешь пепелище
Смертельно раненой живой души.

И дни пройдут - один, неделя, месяц..
И кто-то вдруг преподнесет цветы...
Ты будешь жить, вуалью занавесив
То лето, когда рухнули мечты.
17.08.2020г