Кузен Кузнечик Песенка 2006

Влад Норманн
Кузен Кузнечик родной букашке
играл на скрипке в тени ромашки,
им с неба солнце светило ярко,
свои лучи им дарило жарко
и пели пташки, и пели пташки,
на свете лучше и нет подарка,
чем яркий лучик, чем жаркий лучик,
подарка в мире не сыщешь лучше!
Мы все кузены, мы все букашки,
мы на свете, друзья, родня,
кузен Кузнечик и в тени ромашки
играл на скрипке и для меня,
я пел, как птенчик, я цвел в улыбке,
был весел, нежен, смеялся я!