О, жизнь прекрасная моя

Арина Радионова 21
О, жизнь прекрасная моя,
люблю всё больше я тебя,
ты стала для меня важнее,
ценю сильней день от дня.

И утро каждое, любя
встречаю только у окна,
чтоб видеть солнце, листья, небо,
о, как же я люблю тебя!

С тех пор, как молодою я
была, не ведая тревоги,
увы, не замечала я
своей неведомой дороги.

Теперь же главная стезя
открыла мне мои глаза,
я знаю, в чём моя судьба
и жизнь прекрасная моя.

Хочу прожить подольше я,
чтобы увидеть главное событие,
и поддержать его открытие
в том храме, где велит Земля.