Аромат детства

Наталья Чмыхова
   Я помню цветов аромат из детства далёкого
   Птиц голоса, и речку - к ней тропку знакомую.
   Босыми ногами, с братишкой мы весело бегали,
   Цветы собирали и ягоды спелые.

   Там в воздухе счастье любовь, и сладко так дышится
   Мама и папа со мной, и музыка слышится!
   Над реченькой ивы склонились, грустили плакучие
   А мы с тобой были такими - такими везучими!