Аромат

Татьяна Дробышевская
Пьянящий аромат духов в флаконе черном —
Волнение, когда нежна рука...
Сродни ночному небу, что бездонно,
Касанью бабочки, вспорхнувшей с лепестка.

Духов немного, только лишь намёк
На лето знойное, полутона под вечер.
Создатель, автор, как понять ты смог,
Что ароматы душу лечат?...