У луны сегодня хлопоты 2006

Влад Норманн
У луны сегодня хлопоты,
пригласила в гости звёзды,
наливает звёздам чай,
взявши ножик самый острый,
торт кусками режет толсто
и уходит прочь печаль…
Всё сейчас легко и просто
и мечтать ещё не поздно,
в небе ветры мчатся с топотом,
поворачивай, качай!
У луны ещё есть хлопоты –
небо очищать от копоти,
зря не стоит плакать слёзно,
звёздам встречу назначай!
Отчего звенит стекло? –
хоть на улице морозно,
на душе моей тепло,
мне спокойно и светло,
на душе легко и грёзно,
песня встала на крыло,
назначаю встречу звёздам,
мне сегодня повезло!