В Россию шли, ломали зубы! России твёрдая рука!

Евгений Гущин 2
              *****
Псы, ряда стран, как вы хамите…
    Потоком ненависти, лжи?
Вы, просто, сопли подотрите?
    Мы посмеёмся от души!
Когда, бреша, во всю трубите,
  Что невозможно не сказать?
- В своём глазу, бревна, не видя?
   Ту хрень, пытаясь, навязать?
    Собака лает, ветер сносит,
    Вам важен сброс, а не ответ.
 Столь блага жизни превозносят,
   Мораль, каких в помине нет?
Страну, другую, ввергнуть в хаос?
  Чтоб головой ушли в песок?
  Как исправляющийся страус?
  Чтоб оторвать страны кусок?
Не раздували б, слишком губы?
     Всё к одному? - Во все века?
    В Россию шли, ломали зубы?
       России твёрдая рука!

              *****