Есть счастье

Людмила Гурова Корнеева
Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Любовь моя, мой дорогой,
Звезда моя, мой лучик, мальчик,
Мой ты мужчина заводной.

Остыл ты, знаю, ну и что же?
Ты возродишься, запоешь,
Ты так прекрасен, мой хороший,
Мой сине - белый небосвод.

Ты так умён и так талантлив,
Мой ты Володька, мой кумир,
Пиши, твори, есть в мире счастье,
Всегда с тобой я, мой  пиит.

                28.08.2020г.

фото - автора