Сырое настроение

Деева Светлана Анатольевна
Заклубилось, затуманилось
От реки,
Что своей вблизи не вижу аж
Я руки.

Затяжною зябкой мутностью
Прямо в грудь,
Как из детства, бесприютностью,
Не чуть-чуть.

Последождевою сытостью
Травы - в рост.
На исходе лета - сыростью
НА сто вёрст.

Прислониться, припечататься...
Дом. Стена.
Пусть клубится, пусть туманится
Без меня.