День рождения

Сергей Балабонов
Дни рожденья бывают нечасто
Очень медленно годы идут
Мы уверенны новое счастье
И успехи в дальнейшем нас ждут
Год разменен, подводим итоги
Впереди еще тысячи лет
Ведь над нами лишь добрые боги
Впереди лишь сияющий свет
И работа отнюдь не напрасна
Наши женщины лучше других
Все отлично! Все будет прекрасно!
Лишь болит по ночам твой  поддых
Лишь случайно проснувшись в постели
Когда тьма не сменилась на свет
Ты подумаешь как надоели
Эти мысли, что жизнь только бред
Не печалься, дожди отступают
Скоро солнце пробьется из туч
Дни  рожденья не часто бывают
Именинник умён и могуч!
Ты узнаешь все тайны планеты
И увидишь седой Эверест
Твои юные годы, не леты
“До фига” не изученных мест!!!
Все пройдёт и одышка и ноги
Сердца станет ровнее стук
Ведь тебя еще ждут дороги
Хоть один, зато верный друг