Тригонометрия

Дарья Бухарина
Да я бы всё отдала за твою чёлку несносную.
Когда ты смеёшься, сверкая дёснами,
Я становлюсь едва ли умней цыплят.

Это мешает вникать в тригонометрию.
«Найдёшь себе поумнее и поприветливей,» —
Мне говорят.

Вместо косинуса должен быть синус,
Забыла формулу, забыла минус,
Думаю о «тынгенсе», «тыражениях»

И основном «тыжгдестве» тригонометрии,
Но мне слышится «тыводномметре», и
Это худшее заблуждение.