4780 Благо белых лебедей сонет 7

Виктор Корнилов
И возникает вдруг стремленье
Отбросить алчность, злобу, спесь,
Как во Христово воскресенье
Любить людей, живущих здесь.

И пресекать поползновенье
Творить раздор, войну и месть
И прославляю вдохновенье
Стихов про внуков, совесть, честь!

Они лишь только побеждают
И откровенно убеждают
Во благе белых  лебедей!

Поэтому стремлюсь к обилью
И прилагаю все усилья
Объединить навек людей!