Я вспоминаю то утро далёкое

Евгений Торяник
Я вспоминаю то утро далёкое...
Робко над морем рождалась заря.
Как же ты дерзко смотрела,жестокая,
Взглядом своим соблазняя меня.

Я был неопытен,глуп и наивен.
Чарам твоим был поддаться готов.
Только не знал я,что в душу нахлынет
Мутный поток неоплатных долгов...