В саванне

Геннадий Деринг
Стрелой отравленной повержен наземь лев.
Охотники не смеют выйти из засады.
Шакалы сбились в стаю
И терпеливо ждут,
Горячую слюну в песок роняя.
Гриф чертит в небесах круги,
За кругом круг полёт снижает,
Гиена сатанинским хохотом
Округу о победе извещает.
28.08.20