Кому помогает

Владимир Соловьев 7
Кому помогает ангел Небесный,
Избавить людей от болезней телесных,
Кому? Ведь порою бывает такое
Болезнь Отступает. Тут явно святое
Для нас волшебство! А для ангела что?
Ему от болезней избавить легко
Любого из нас. Почему же не каждый
Достоин той чести? Но ангел не скажет,
Крылом не коснется страдающих уст,
Чтоб вновь дать здоровье и свежесть нам чувств...
Когда не болезнь нас Тревожит всечастно!
Его мы зовём. Жадно просим. Напрасно
Его тайной власти понять не дано...
Кого он коснётся небесным крылом,
Кого от болезни избавит мгновенно!
А наши догатки лишь тем откровенны,
Что знаем, порой и спасут небеса,
Болезнь Отступает и счастья слеза
Бежит в сердце ангела. Он улыбнется-
Любите без боли. И каждый спасётся.