Дерево стихов

Шаталина Дарья
Дерево стихов
Дерево надежды.
Сочинить готов
Миру ты одежды.

И чернила-нити
По листу строчат.
Что вы захотите
Всем и сообщат.

28.08.2020

Стихи на конкурс:
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции