Всё зыбко в мире, как песок

Алексей Хвалынский
Всё зыбко в мире, как песок
И жизнь сама и отношенья
Одно неверное решенье
И крепкой дружбе вышел срок

Порой шалеешь от всего
И потеряв ориентиры,
Обходишь местные трактиры
Да пьёшь тяжёлое вино

Как будто мутная вода
Вокруг разлилась в одночасье,
И образ призрачного счастья
В ней канул тут же без следа

Чего же далее мне ждать
Сдаётся, что в другое время,
Я мчусь уже и нужно стремя
Ногой лишь крепче удержать