Угасли свечи

Вовчик Проскурин
Не забывай, как я любил тебя.
Хоть скоротечны были наши встречи.
Сгорали в пламени, до беспамятства любя.
И вот любовь угасла, как угасают свечи.

Вместо любви в сердцах теперь лишь пустота.
Хоть улыбаемся друг другу мы при встрече.
Ты так же прекрасна не исчезла красота.
Но слов любви уже не встретить в нашей речи.

Память хранит те ночи полные любви.
Когда в порыве страсти порохом сгорали.
Ярко горели и сердца свои сожгли.
Не о таком финале мы тогда мечтали.

Хоть нет любви, но ты не забывай меня.
И улыбнись, своей улыбкой мне при встрече.
Не быть нам вместе, но время прожито не зря.
И не жалей, что любви угасли нашей свечи.

 ©  В.П.      27.08.2020       22:28