О дружбе

Ольга Михайловна Кайгородова
В нашу жизнь друзья приходят сами
И с собой приносят сердца свет -
Ясное и чистое сияние.
Не на время, а на много лет.

Счастье в дружбе - искренность и верность,
Радость и поддержка от Души.
Не должно общение быть вредным.
Друзьями называть всех не спеши.

Слова, дела всегда покажут дружбу.
И ежели в поступках блага нет,
Задумайся, тебе ли это нужно?
Пока не натворила дружба бед.

Отсеивает жизнь друзей входящих.
Дано нам ошибаться и не раз.
Оставим в нашей жизни настоящих.
Предавших нас отпустим в тот же час.

О.М.Кайгородова, 08.2020
https://www.youtube.com/watch?v=C9qIORGHAd4