Ночь. Рифма ложиться опять!

Алия Кожевникова
Ночь. Рифма ложиться опять!
А я не могу просто спать.
Быть может, всё же не зря -
К рифме рисую слова!
Издам когда-нибудь книгу!
Пусть будет одна и для виду!
Зато, я оставлю свой след!
Не вечно живёт человек!
Стихами ночными живу!
О себе, и о жизни пишу!
Моя муза манит, зовёт!
Иногда скучает и ждёт!
Сынишка достанет тетрадь!
Стихи будет мамы читать!
Будет гордиться потом!
Писала ведь я и о нём!
Конечно же, в жизни настанет,
Внезапно меня вдруг не станет.
Сынишка книгу достанет, -
В стихах свою маму узнает!

#япоступьюшагаюденьзаднём